БМВ заявила сотрудникам Роллс-Ройс о рисках исхода Англии из ЕС

В БМВ полагают, что Англии лучше оставаться членом ЕС, необходимо из послания. Невозможно считать, что в случае исхода из ЕС Англия оставит вероятность свободной торговли с блоком, подчеркивается в послании. В БМВ напоминают, что Мини и Роллс-Ройс Motor Cars вывозят выпущенные в Англии машины в страны ЕС и покупают у них детали. Тарифные барьеры увеличат потери компании и расценки, заметили в БМВ Group.

Вне зависимости от того, останется ли Англия в ЕС либо нет, БМВ Group должна исполнять азиатские нормы, подчеркивается в послании. «Мы убеждены в том, что, когда ставятся требования, намного лучше присесть за стол переговоров и приложить свою руку к их образованию, чем просто быть вынужденными взять их», — отметили в БМВ.

Также, организация известила, что выход Англии из ЕС может оказать влияние на штат служащих. Вероятность облегченного перемещения между Англией и прочими государствами ЕС дает возможность оперативно делиться экспертными познаниями, увеличивая уровень квалификации сотрудников, заметили в БМВ. В компании также припомнили, что на английских заводах компании работают, и в том числе, жители прочих стран ЕС.

В пятницу английская газета The Daily Telegraph обнародовала открытое послание не менее 200 небольших бизнесменов, выступивших за выход Англии из ЕС. Например, бизнесмены сообщили, что потребность исполнять условия азиатских регуляторов улучшает их потери, что может привести к резкому увеличению расценок. Это стало возражением на размещенное в начале февраля послание глав BP, Shell, Рио Tinto и прочих больших организаций в помощь премьера Дэвида Кэмерона, выступающего за хранения членства в ЕС.

Референдум, на котором будет приподнят вопрос о членстве Англии в ЕС, пройдет 23 июля 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *