Астахов полагает, что Финляндия небезопасна для отечественных семей

9e4eaa8f

Олег Астахов,сын,трибунал По словам детского омбудсмена, в последние годы финская технология социальной обороны все чаще и чаще применяется «для уничтожения семьи».

 «Дети изымаются без трибунала по 1-му недоверию. Катастрофы семьи Салонен, Рантала, Завгородних размножаются в Финляндии из-за очень спортивных и нецивилизованных действий финских соцслужб. РФ всегда предлагает партнерство и взаимопомощь финским силам по детям. В ответ — регулярные отказы от договоров, переговоров. Мы можем отыскать метод убедить финские власти в потребности разговора с Россией по вопросам обороны детишек. При отказе от переговоров и разговора Финляндию необходимо сообщить страной, небезопасной для жизни зарубежных (отечественных) семей с детьми», — сообщил Олег Астахов в собственном микроблоге в Твиттер.

 Раньше было обнародовано, что работники социальной службы Финляндии взяли 4-х детишек у семьи жителей России Завгородних, живущих в финском городке Вантаа из-за того, что опекунов подозревают в насилии над детьми.

 Как сообщил финский правозаступник Йохан Бекман, дети были изъяты после того, как их шестилетняя дочка Вероника заявила в школе, что «отец бабахнуть ее по попе». Преподавательница Вероники рассказала в социальную службу о будто бы имевшем место избиении детишек. Финская милиция взяла из семьи Веронику, 2-летних двойняшек и новорожденную девушку и расположила их в приют.

 Такие обстановки с детьми стали появляться в Финляндии после входа в действие  нового законопроекта, по которому малыша вначале изымают из семьи, а затем разбираются с обстановкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *