Как выбирать сиропы для коктейлей

9e4eaa8f

Передовой кафе-бар нельзя представить без сиропов, это необходимая образующая как умеренного бытового комплекта для приверженцев, так и широкого перцовая ингредиентов приличного коктейльного заведения. В данной публикации мы поведаем, какими должны быть сиропы и на что стоит смотреть при исследовании этикетки перед покупкой.

Теория. Миксология всегда рвалась к балансу вкуса, а база баланса в большинстве коктейлей держится на 3-х компонентах: спиртной базе, квашеной и сладенькой части. Базой нередко играет сильное спиртное (горилка, джин, виски и т.д.) либо вермут. Кислую часть представляют соки, вкусную – сиропы. Если вас интересуют сиропы для коктейлей, обратитесь на сайт vamotnas.com.

В простом случае коктейльный раствор – это примесь сахара с жидкостью, как раз такой избитый состав бытует как «сладкая часть» в неограниченном количестве рецептов – от классики до коктейлей «Новой эры».

Сейчас на горизонтах РФ и СНГ показано много изготовителей сиропов, в большинстве случаев перечень состоит из нескольких активных линеек:

— кофейной либо чайной;
— коктейльной (барной);
— лимонадной;
— кондитерской.

Представленная градация условна, очень многие позиции имеют скрещения. К примеру, сахарный раствор отлично смешивается с кофе, мороженым и входит в состав коктейлей. С иной стороны – цитрусовые сиропы, имеющие апельсиновую кислоту, не применяются с продуктами из молока, так как из-за кислоты молоко может повернуться.

Размер бутыли, остаток и сбережение

Большинство изготовителей поставляют на рынок литровые бутыли. Квалифицированные бармены понимают, что сиропы применяются не настолько часто, вследствие этого время от времени ломаются. При незначительном затрате бытового бара намного дешевле и легче покупать бутыли масштабом 0.3-0.5 л. Превосходство незначительных емкостей еще и в том, что чем меньше воздуха внутри, тем продолжительнее не портится раствор. Разумеется, есть «химические» сиропы, которые не ломаются годами, но естественный высококачественный продукт так долго не выстоит.

Любопытно, что остаток в бутыли вполне может быть хорошим феноменом, сообщающим о натуральности продукта. Такой раствор всего лишь надо взболтнуть перед потреблением. В большинстве случаев предоставляют остаток сиропы, в составе которых есть естественные соки. Само собой разумеется, мы не вспоминаем о тех вариантах, когда в бутыли возникают обдуманные частички.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *